domingo, 19 de julho de 2015

Canoístas de Piraju conquistam medalha de prata no Canadá

Apenas a mato-grossense Ana Sátila conquistou o primeiro lugar no pódio

A delegação brasileira de canoagem slalom conquistou cinco medalhas nos Jogos Pan-Americanos que estão ocorrendo em Toronto, no Canadá. Conforme divulgado pelo Expresso Piraju, as semifinais e finais ocorreram neste domingo, 19.

Anderson Oliveira e Charles Correa seguram as medalhas de prata (FOTO: Bruno Miani)

Ana Sátila, 19, uma das grandes revelações da modalidade, subiu no pódio duas vezes. A mato-grossense conquistou ouro e prata nas modalidades canoa e caiaque, respectivamente. Pedro Henrique Gonçalves da Silva, o Pepê, 22, ficou com a prata no K1 masculino (caiaque).  A dupla Charles Fernando Correa, 22, e Anderson Oliveira, 23, que competiu no C2 (canoa para duas pessoas) também ficou em segundo lugar.

Em Piraju, terra natal de Pepê, Charles e Anderson, muitas pessoas acompanharam as provas. Nas redes sociais, os atletas receberam mensagens de apoio antes, durante e depois da competição.

Até o momento, o Brasil obteve 99 medalhas nos Jogos Pan-Americanos. A delegação conta com 600 atletas divididos em 46 modalidades. O evento está programado para terminar no dia 26 desse mês.

Charles Correa também ficou em segundo lugar (FOTO: Bruno Miani)