domingo, 25 de setembro de 2016

‘A edição desse ano dos jogos estava muito forte’, afirma corredor

Mesmo lesionado, ele ficou entre os primeiros em duas provas

O atleta José Carlos dos Santos, 51, conquistou duas medalhas de bronze na 80ª edição dos Jogos Abertos, em São Bernardo do Campo. Único representante do município no atletismo, o esportista competiu categoria ACD.

Santos exibe as medalhas conquistas em São Bernardo do Campo
(FOTO: Diego dos Reis de Oliveira/Expresso Piraju)

Santos participou de três provas. Nos 400 e 800 metros, ele ficou em terceiro lugar. Nos 1.500 metros, o corredor ficou com a quarta colocação.

Em entrevista à rádio Eduvale FM, o atleta fez uma avaliação do evento. “A edição desse ano dos jogos estava muito forte. Havia atletas de outros estados que foram contratados por cidades maiores que Piraju”, relata.

Além de ter competido com atletas de alto nível, Santos precisou enfrentar as dores decorrentes de uma lesão no tendão de Aquiles. Por conta disso, ele decidiu se afastar temporariamente das competições.

Contudo, se estiver recuperado até o final do ano, o corredor espera participar da 92ª Corrida Internacional de São Silvestre, em São Paulo.