terça-feira, 17 de julho de 2018

Canoístas de Piraju integram delegação brasileira na Itália

Ao todo, 11 atletas do país devem ficar em solo europeu até o próximo final de semana

Quatro atletas de Piraju estão representando o Brasil no Campeonato Mundial Junior e Sub-23 de Canoagem Slalom na cidade italiana de Ivrea. A competição começa nesta terça-feira, 17.

Técnico Cassio Ramon Petry posa ao lado dos atletas que estão representando o
Brasil em Ivrea (FOTO: Confederação Brasileira de Canoagem)

Beatriz de Paula, Guilherme Rodrigues, Kauã Silva e Lucas Boretti estão na Europa juntamente com outros sete canoístas do país: Ana Sátila, Guilherme Santo, Gustavo Selbach Junior, Igor Siebel, Marina Souza Costa, Murilo Sorgetz e Omira Estácia.

Sob o comando do técnico Cassio Ramon Petry, a equipe brasileira terminou o primeiro dia da disputa em 4º lugar na categoria K1 feminino. A posição ficou com as irmãs Ana Sátila e Omira Estácia. No C1, a dupla ficou na 13ª colocação.

Já no C1 masculino, Gustavo, Igor e Kauã terminaram a prova na nona colocação. Por fim, Guilherme, Murilo e Lucas ficam na 20ª colocação no K1.

As provas seguem até o próximo sábado, 21.